開眼尾案例更新👇👇

https://m.facebook.com/562556973868415/photos/a.1665368330253935/1665393616918073/?type=3

眼瞼外表看來是皮膚,但它與一般皮膚構造不同。眼瞼最外一層為皮膚,再下一層是眼輪匝肌,再深層有所謂提眼肌。

 

眼瞼分為上眼瞼、下眼瞼。上眼瞼的提拉縮短術即為眼瞼肌提拉術,可以使得上眼皮往上拉高。相對的,下眼瞼也有一個類似提眼肌的鏡像構造,叫做下瞼縮肌,這條肌肉的提拉縮短手術,可以把下瞼往下拉大,就是「眼尾下置術」。

 

眼尾下置術就是人為造成下眼瞼退縮,露出黑瞳孔更多一些,而使得眼睛更大,變得像洋娃娃般的眼睛一樣無辜、圓圓的,從而改善鳳眼或是狐狸眼這種當代女生不喜歡的眼型,手術是從眼尾結膜內,縮短下瞼縮肌。

 

我們來看看這個客人的案例分享👇👇👇

 

手術前

   

 

👆👆👆 客人為天生的鳳眼,笑起來時眼睛變得更小,變成瞇瞇眼,她的訴求是想要笑起來時眼睛不要這麼斜、上揚的弧度小一點,改善瞇瞇眼,讓眼睛看起來比較大。

 

 

手術後

   

 

 

👆👆👆從客人術後的照片可以明顯看出

正面 不笑的時候,眼睛放大,眼型變圓,眼神更加有神!笑起來時,黑眼珠被眼皮蓋掉的地方減少,沒有這麼鳳眼。這種效果不管是正面,還是側面四十五度,都是蠻明顯的。

側面 可以發現原本斜、上揚的弧度就平很多。

 

手術前/後對比圖

  

 

 

 

想看更多關於雙眼皮重修手術可點這裡超連結🔗

 

 
Update
 

 

※以上照片均由病患本人同意授權使用

※注意事項:特殊病史、高血壓、心臟病史、懷孕、嚴重糖尿病、療程期間有懷孕計畫、肝腎功能受損、免疫系統異常等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。

 

※提醒您:任何手術或療程均有其醫療風險,本文案例與內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定,建議術前與執刀醫師多加討論評估,對手術結果應能有合理期待。醫病雙方應能盡可能保持良好互動,以確保治療能有最佳效果,也避免術後「醫療糾紛」

 

 

 

 

全站熱搜

Dr.Michael 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()