當皮膚不夠又必須降窄雙眼皮,就只能使用不去皮降窄雙眼皮修復手術,原始疤痕會隨著時間慢慢淡化。這位女士是在多年以前接受舊式雙眼皮手術,造成高位摺痕。這樣的高折,以過去的標準來看算是可接受,以現今的眼光來說是真的寬了點,也不適合現在的審美標準。

 

 

 

※以上照片均由病患本人同意授權使用
注意事項:特殊病史、高血壓、心臟病史、懷孕、嚴重糖尿病、療程期間有懷孕計畫、肝腎功能受損、免疫系統異常等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
提醒您:任何手術或療程均有其醫療風險,本文案例與內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定,建議術前與執刀醫師多加討論評估,對手術結果應能有合理期待。醫病雙方應能盡可能保持良好互動,以確保治療能有最佳效果,也避免術後『醫療糾紛』。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Dr.Michael 的頭像
Dr.Michael

沈筠惇 Dr. Michael 部落格

Dr.Michael 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()