眼袋手術發展到現在,其實有各式各樣的開發,即使是最傳統的外開式眼袋,也是有改良的方式。

眼袋其實就是在老化過程中的一個變化,身為美容手術的醫師,我們除了要充分解決病患在眼袋上的困擾之外,更進一步是要幫病人考慮隨著眼袋而來的其他老化現象。例如說法令紋,中臉部下垂,印地安紋等等老化現象。

 

 

例如說這位五十幾歲的女士,來諮詢時候雖然只是提到眼袋使得她看起來疲憊,但是實際上許多附帶的老化現象,例如說淚溝、法令紋等等也都蠻明顯了。

(實際療程效果因人而異,仍需由專業醫師協助評估與診療)

 

我們仔細來看一下,從下面這個圖可以清楚呈現,合併眼袋一起出現的各種變化,包括眼袋,法令紋,印地安紋等等中面部老化的現象(黃色箭頭),在開完刀之後就消失了。

       

(實際療程效果因人而異,仍需由專業醫師協助評估與診療)

 

 

整體而言,光一個眼袋手術後,氣色看起來是不是好很多呢?

  (實際療程效果因人而異,仍需由專業醫師協助評估與診療)

 

 

 

※以上照片均由病患本人同意授權使用
注意事項:特殊病史、高血壓、心臟病史、懷孕、嚴重糖尿病、療程期間有懷孕計畫、肝腎功能受損、免疫系統異常等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
提醒您:任何手術或療程均有其醫療風險,本文案例與內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定,建議術前與執刀醫師多加討論評估,對手術結果應能有合理期待。醫病雙方應能盡可能保持良好互動,以確保治療能有最佳效果,也避免術後『醫療糾紛』。

文章標籤

Dr.Michael 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()